Любовь к тебе мне вылечить нечем

Текст песни на музыку из Одноклассников, Korg Style - Spatial Vox & Korg Style - Euro Disco


___________
___________
___________
___________ проигрыш

              1

Не встреча, не встреча...
В последний денёчек осенний
Уехала зимой из города...
Друг друга любить, как на отдалении?

            припев:

Люба,Люба,Люба...Любовь!
Разогрей зимой мою кровь,
Поскорей давай приезжай,
Пусть будет жаркий май.   

Люба,Люба,Люба...Любовь!
Разогрей зимой мою кровь,
Поскорей давай приезжай,
Пусть будет жаркий май.   

             2

Вот бы было так навсегда:
Лето, лето, осень, весна...
Только, только это мечта...
Без тебя со мною зима!     *(Без тебя со мною луна!)

Вот бы было так навсегда:
В сердцах наших вечно весна,
Любовь растопляла снега...
Вместе ты и я!             *(Вместе навсегда!)

___________
___________
___________
___________   проигрыш

             
             3

Я верю, что встречу
- Тебя, вскоре, в весенний вечер...
Судьба даст шанс мне на встречу,
Любовь к тебе мне вылечить нечем.

________
________
________
________   проигрыш


          припев:

Люба,Люба,Люба...Любовь!
Разогрей зимой мою кровь,
Поскорей давай приезжай,
Пусть будет жаркий май.   

Люба,Люба,Люба...Любовь!
Разогрей зимой мою кровь,
Поскорей давай приезжай,
Пусть будет жаркий май.   

________
________
________
________   проигрыш


ноябрь 2018г.   А.Ю.Лукин
* как вариант.


Рецензии
И.осенью,и.даже.зимой,может.быть.прекрасная.весна.или
знойное.лето,если.есть.любовь!!Люба!!!

С.уважением.и.пожеланием.удачи.во.всех.делах!ВВ.

Вова Вовыч   08.11.2018 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,Алексей.

Алексей Лукин 3   09.11.2018 08:28   Заявить о нарушении