Что есть любовь?

Что есть любовь,огонь души?
На почве безрассудства страсти,
Иль то,что заставляет жить
В добре,согласии и счастье?

А может это то,что нас
В минуту безответных чувств
Терзает так,чтоб свет погас,
Горящий страстью с наших уст?

А может быть и нет любви?
И тянет нас друг к другу
За счёт проклятий сатаны
Иль испытаний бога?

Одно я знаю,что любовь
Меня терзает вновь и вновь.
Она не рядом,мне досадно
Так,что стынет в жилах кровь.


Рецензии