очередной эпизод - 31. 10. 18

я хочу тебя видеть
и обнимать
боюсь не успеть
сказать

не лги мне
ведь я не лгу
я оказалась на дне
на самом пустом берегу

я хочу чтобы ты смотрел
прямо в мои глаза
ты меня полюбить не успел
и сразу пошел назад

твои губы сладки как мед
и я могу к ним прилипнуть
ты лишь очередной эпизод
мне пора от тебя отвыкнуть

я хочу лишь твоих касаний
и только твоей теплоты
ты мне в ответ миллионы молчаний
и билет до холодной зимы

если мимо пройдешь однажды
и заметишь меня в толпе
ни один человек рядом не будет важен
прижми меня крепче к себе


Рецензии