вселенная

Пройдут миллионы лет.
На заре событий черной дыры
На стыке времени появится свет
И из мрака рождаешься ты.

Не будешь знать элементов,
Менделеев еще не придуман.
Моя любовь эквивалентна твоей.
Бесконечна как кольца Сатурна.

Мы быстрее любой кометы,
Мы как атомы столкнемся
И все исчезнет на этом свете.
Лишь любовь не колыхнется.


Рецензии