Равиль Файзуллин. Где искать землянику?

С татарского



Землянику ищем мы
На лесной опушке.
По опушке всей семьёй
Ходим друг за дружкой.

Прячет ягоды трава,
Только я упрямый,
Я-то знаю где искать:
Возле папы с мамой!


Рецензии