По привычке по кругу...

По привычке по кругу,
Будь то МКАД или двор,
Жизнь, судьбу и подругу
Получаем в набор.

А за кругом другое,
Будь то МКАД или двор,
Там и небо нагое,
И раздетый простор.

Там, где тонкие дуги,
Круга крепость слаба.
И за кругом подруги,
И за кругом судьба.

Цвета может другого,
Не темней бересты.
Не заменят благого
Из бетона мосты.

Кто вперёд оторвался,
Поменял парк на лес,
Тот за кругом остался,
Там найдя интерес.

А я еду по кругу,
Дуги хордами рву.
Жизнь, судьбу и подругу
Круговыми зову.


Рецензии