***

Возможно это хорошо,
Что он ничей,она ничья,
Он нежность закопал давно
У пересохшего ручья,

Она на полке у окна
В коробке высохших надежд
Любовь свою всё берегла
От всех противных ей невежд,

И оба были одержимы,
Не спали постоянно в ночь,
И оба не были любимы,
Судьба их отгоняла прочь.

Остались только угольки
С костров их,уж давно потухших,
И не осталось от любви,
Моментов радости,живущих.


Рецензии