Курсы повышения квалификации

         ******
Я всю жизнь свою учился,
Вроде,вырос не дурак!
Строй в России изменился
Всё теперь не просто так!
         ******
Нам доверия не стало,
Подтвердите свой диплом!
И начальство нас послало
Стольный град "разбить челом!"
         ******
Мы делили парту в классе
С пацанами в двадцать лет,
Перед пенсией за счастье
На экзаменах билет!
         ******
Отучились,отстрелялись
И вернулись по домам,
Нас сильней зауважали
Грудь готова к орденам!

  08.11.2018г.


Рецензии