Такой холодной оказалась эта осень

.Такой холодной оказалась эта осень,-
в ней больше нет ни капельки тепла,
Теперь так одиноко и никто не спросит
о том, как я живу и как идут дела.
.Таким обманным оказалось это лето,-
украло все мечты, которыми мы жили,
Теперь вместо приветов - вопросом "где ты..",
и память мест, в которых мы с тобою были.
.Холодной будет в будущем уже эта зима,-
все по причине, что тебя в ней не хватает,
И вместо света солнца лишь вокруг та тьма,
которая так быстро счастье вновь съедает.

r810220


Рецензии