Мера, вера, сила духа

Мера, вера, сила духа!
Рот закрыт! Острее ухо!
Шевелиться телу днём!
Глаз горит любви огнем!
Сердце полное добра,
Помни, что творил вчера...
Завтра старт для ратных дел!
Ты такую жизнь хотел?!

Ну а нет. Тогда лежи.
И свои мечты вяжи
С ленью, с завистью, корыстью,
Так , подстать осенним листьям,
В землу прах твой отойдёт,
А душа"туда" уйдёт...
Полная "добра" для ада.
Уж как бесы будут рады...
8.11.18
17:55
Африка


Рецензии