Седьмое ноября

Я,
 Вырос,
       Выучился,
              Только,
                лишь Благодаря,
что с Богом,
       жил в Душе
          не знал в Работе
                Л е н и
Путь
  к Просвещенью,
           был Открыт
                7-Седьмого
                Н о я б р я,
Но,
  для России !
          и О т к р ы л-
                В е л и к и й
                Л е н и н

Р о с с и я,
     С т а л а-
         П е р в ы м
             Г о с у д а р с т в о м
где Л ю д и,
      (независимо Профессий),
                В с е
                Р а в н ы
где не Было-
          ни Б а р с т в а
                и не П а н с т в а
и Друг
    для Д р у г а,
             Б ы л и-
                Братья, Сёстры
                и С ы н ы.

но Как(же),
       Многим,
            было О ч е н ь
                не по Н р а в у
и, до Сих
        П о р,
           как В о р о н ы-
                К р у ж а т,
                К р и ч а т,
Те,
  что привыкли Ж и т ь
               по Б а р с к и,
                на Х а л я в у
и вот, Они-то,
           В.И.Л е н и н а
                Ч е р н я т.








 
       
       


Рецензии