Я наверное оправдаю себя...

Я наверное оправдаю себя,
Всем похожим настроением этим.
И мне не кажется что я люблю тебя,
И ты та девушка эта.

Я о грусти своей готов забыть,
И напрочь унести все ненастья.
Просто всё должно правдивым быть,
И ты та девушка счастья.

Я наверное оправдаю себя,
И всё окажется былью.
Ты же всю жизнь искала меня,
И впрочем давно уже любила.


Рецензии