В чём грусть?

В чем грусть осталась,лишь
Пронзающие стрелы,твоё сердце
Изобразило удевительную тишь
И крышка гроба хлопнула,как дверца

Податься боле некуда,постой
Тебе тоскливо или одиноко?
Ответ до безобразия простой
Закрой глаза,попробуй верить в бога

Что,не выходит? Ну тогда прощай
Тебе не светит сад из райских яблонь
Ты как нибудь тут это,доживай
И падай в яму,массой своей дряблой

Не грустно в жизни ничего
Не весело,не истинно,не свято
Быть может где-то далеко
Есть смысл, только он запрятан.


Рецензии