Мы все нуждаемся в любви!

Мы все нуждаемся в любви
Любви надежной, безусловной
Как путник жаждущий в пути
Глоток воды в пустыне знойной
Как заблудившийся в ночи
Мечтает о людском участии
Так мы нуждаемся в любви
Ведь лишь в любви покой и счастье
Не забывайте никогда
Чтобы не ранить сердце болью
Нам для того и жизнь дана
Чтоб научились жить любовью!


Рецензии