5 утра

Мам, я, правда, совсем не хочу вставать!
Мам, ну сейчас же всего пять утра!
Можно я хотя бы возьму кровать
В сад с собой и еще кота?
Странно, мам, я выросла, все смогла!
Жизнь моя уже стала крениться в осень,
А я также встаю в эти бл@тские 5 утра.
А хотелось хотя бы в восемь!

08.11.2018


Рецензии