импланты общества

Богатые тоже люди,
Богатые тоже плачут,
Когда вкус обычный в блюде,
Когда в воровстве нет удачи.
Когда их никто не знает
(Живут за высоким забором),
Когда их забор шатают
Другие подобные воры.
Их жёны - надутые куклы,
Красавицы бывших колхозов,
Таращатся выпукло, пухло
И блеют стандартно, как козы.
Не жизнь, а сплошные слёзы
И страх смертный круглые сутки...
Зима, скоро грянут морозы,
Забор станет ниже, не шутки!)


Рецензии