Вкус гор. Непал

Солёный вкус у моря 
Всем известен,
У родника
Неповторимый вкус,
Но и у гор есть свой,
Непостижимый,
Ни с чем на свете
Не сравнимый вкус -
Вкус высоты,
Вкус дальнего полёта,
Вкус необыкновенной тишины,
Вкус одиночества,
Судьбы,
Вкус поворота
От общей
Увлекающей
Тропы.

Непал
Октябрь 2018

Фото автора


Рецензии