Нравится нам горевать!

Используя все рычаги
Возможности для давления
Новые - понял ты - Колчаки
Вызывают недоумение

Так никогда не падёт
Бескрайняя та империя
Лихой там сидит народ
С убийственной точкой зрения
   
   Припев:

   Мы - русские, с нами Бог!
   Вы недовольны? По фиг!
   Чем тяжелее вздох -
   Тем горделивей профиль

Странный коктейль: широта души
Да повальное мракобесие
И в мегаполисах, и в глуши -
Пьянка, печаль, депрессия...

Только им нравится горевать!
(Будто за тем и созданы)
Если вмешаешься - твою мать! -
Рискуешь быть неопознанным

   Припев.


Рецензии