Эдуард

Чашку взял Эдуард
и чаю налил,
залпом выпил,
потом покурил,
громко рыгнул,
живот почесал,
за всё это время,
ничего не сказал.

Опять сел за стол
и влил в себя
огуречный рассол,
рукавом вытер рот,
помечтал,
на замёрзшем балконе
воробьёв посчитал.

Встал,
взял газету,
что-то долго стоя читал,
упал на диван
и сразу уснул.

Устал.


Рецензии