Место для святых


Не пиши о святости своей,
Это мне изрядно надоело,
О любви колдует соловей,
Там, где есть душа должно быть тело.
У мужчины тоже есть глаза,
Может, я любви твоей не стою?
Что же ты включаешь тормоза?
А себе ты кажешься святою.

Место для святых в монастыре,
Но пахать придется, там на грядке,
Не хочу прощаться на заре
У меня с любовью все в порядке.
Прсто, ты пойми на склоне лет.
Поцелуй, нас утром не разбудит,
Но в душе моей покоя нет
И с такой монашкою не будет.

Святость мы оставим для святых,
Будь добрее, я тебе поверю,
Скучно, мне в словах, твоих пустых,
Ты как будто за стеклянной дверью.
Толку нет, от святости пойми,
И не стоит упиваться кровью,
Есть союз меж добрыми людьми,
Тот, что называется любовью.


Рецензии
Виктор,Вы правы,что человек не может
быть святым.
Теплые строки в жизненных препятствиях .
Спасибо от души.
С теплом,

Галина Сорокина 4   29.11.2018 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.