Ноябрь

Гадко, противно. Устала.
Опять ничего не хочу
Сна не хватает.
И тусклый ноябрь
видит, что снова ропщу.

Где моя вера в удачу?
Снова в работе застой -
Принцип курятника
В полную силу -
Как же мне нужен покой!

Знаю, дорогу осилит идущий.
Знаю, уныние грех!
Выспаться...
Кофе...
И смена прически! -
Как талисман на успех


Рецензии