Слёз сухие капли

Куда собрался ты бежать.
Закрыв глаза оставив все?
От ее глаз не убежать.
И очень любишь ты ее.

Рискнув всего раз судьбой.
Решил погреться у огня.
Ты ж знал, огонь в ее душе.
Пылает. Но не для тебя.

Так неожиданно в костер.
Упали слёз сухие капли.
И до небес взлетел огонь.
Сорвав запреты и печати.

За то что с ней ты нагрешил.
Тебе не будет оправданий.
За все сполна ответишь ты
Там перед богом в покаянии.

И зная все уже стократ
Прошу я милости у Бога.
Не за себя. Я, виноват…
А за любовь, той недотроги.

Все что в судьбе произошло.
От господа, моя награда.
Пускай накажет он меня.
Она ж, ни в чем, не виновата.


Картинка из открытых источников.


Рецензии