Сынок

Дети тоже умеют слушать,
Видят все даже лучше вас.
Они тихо заполнят души
Грязью той, что скрывалась в нас.
 
А мы гордо поднимем бокалы
И в упор не увидим боль.
Что в глазах у ребёнка рождалась
Получая над ним контроль.
 
Скоро станет он вольной птицей
И получит на все добро,
И тогда миллионы лиц
Увидят его нутро.
 
А ты будешь просить прощения
Умывая лицо в крови.
Как раб, упав на колени
Перед дьяволом во плоти.
 
Он без жалости будет резать
И терзать твой кровавый стан,
А потом бездыханное тело
Закопает в глухих местах.
 
Он на веки останется мразью,
За решеткой мотать часы,
Понимая, что этой мразью,
Его сделал когда-то ты.


Рецензии
...человек ...п о ч т и! убил себя!
...а скоро - убьёт и ЗЕМЛЮ...

Наталья Карпекина Избранное   12.09.2019 10:16     Заявить о нарушении