разнообразие ровного места

Специалистка не рекламирует себя,
не до того ей,
все кто в жёлтой прессе,
это отбросы,
мещанин Обожает жизнь отбросов.
ведь там разнообразие,ровного места,
Разнообразие -ровного места.


Рецензии