Динозаврокот

С разным зверьём дружат малые дети:
Кто-то с щенком, котом, хомячком.
А на другой, незнакомой планете,
Девочка спит с динозаврокотом.

Очень мила эта динозверушка,
Грозно рычит, шипы  на хвосте.
Но не боится котёнка девчушка,
Это ведь друг и надёжный вполне.

Вместе они по планете гуляют,
Девочка любит резвиться с котом.
Если опасность, он громко залает,
Если погладить, мурлычет притом.


Рецензии