Приходит время

К колодцу чистоты своей и мудрости
Приходим мы уже на склоне лет,
Когда уж позади младые глупости,
Но мир ещё надеждами согрет.
Приходит время всё осмыслить заново,
Взглянуть на мир с другой уж высоты,
Которую считал ты самой главною,
Достичь её всегда стремился ты.
И с высоты и жизненного опыта,
И мудрости, накопленной, и сил
Оценишь ты, как жизнь тобою прожита,
И много ль ты ошибок совершил.


Рецензии