он пахнет ей, она духами

Он пахнет ей, она духами,
бежит за ней... она так пахнет его вздохами...
Он пахнет знаками, что не знакомы,
она черёмухой, что возле дома
опять в цвету, не так, как прежде...
Следы её на его одежде...
На воротнике помада и запах Burberry,
отсутствие взгляда, но в голову не бери...
Он пахнет ей, она желанием,
избавившись от теней,
клянётся ему в обожании...
А он за ней, кричит вдогонку - ты куда?
Она пахнет им... и похоже, что навсегда......

КСД


Рецензии