Шерловые дни

Ах, эти,  шерловые дни…
И, полнолунье в Скорпионе
В тебе  - весь мир, черпай, дари
И, Светом, наполняй ладони
Побудь, с собой,  наедине
Кровь,  Рода своего, послушай…
Целуй запястья, и, во  сне
Ты, отпускай из тела,  Душу…
Ах, эти,  шерловые дни…
Зов Предков, танец Духов
Полуслова и полудни
И, море шансов на ладони
И, приближение Зимы
И, полнолунье в Скорпионе…
Молчи, замри, стань тенью
Чу…Ангел тени, Масабель
Сейчас грустит на троне…
Чти – эти, шерловые дни
И, полнолунье в Скорпионе…
Будь мягким, и снаружи, и, внутри
В природе Мягкости,
Легко играет Сила…
Беги «в себя» от праздной суеты
И, Сердце, запечатай маслом  ши
Слова рождай из тонкого Эфира
И, знай, в тебе течет не Кровь
А, Жизнь…
В тебе: Иисус и Магомет, и Шива…
Ах, в эти,  шерловые дни
В тебе:  вся мощь и сила мира!
08.11.2018
(шерл – магический черный камень; масло с дерева ши , создает легкую защитную ауру)


Рецензии