Как просто было в русской сказке

Как просто было в русской сказке:
Всю жизнь не слазивши с печи,
Дурак Емеля был обласкан
По жизни, ел лишь калачи.

Однажды выловил лишь щуку,
И всё, и он уж на коне.
Не на коне пусть, на печурке,
Доволен жизнью был вполне.

Вот так у нас, иным детишкам,
Работать вовсе нет нужды.
Имеет папа золотишко
За «непосильные» труды,

Все им обязаны народы,
Дорогу все им уступай.
Все остальные – нищеброды,
Достойны лишь его кнута.


Рецензии
Есть депутаты - живоглоты,
Они имеют тьму идей.
Налог на занятость в работе
Хотят вменить и на детей.

Тих Владимир   08.11.2018 18:48     Заявить о нарушении