Костлявые коленки нас, ботан... Дживс и Вустер

Костлявые коленки нас, ботан...

Костлявые коленки нас, ботан...
Вудхауз осрамил публично-тонко.

Хохочет Гастия тритонка.
Винклотл бежит из этих стран...

Бежит к танцовщицам Бали.
Вустер сказал ему: Вали!

Беги туда и сделай это,
поет во след душа поэта.


Рецензии