Дорого!

Дорого не то, что ценником наружу.
Дорого – что страшно потерять…
Если дорога жена для мужа –
Он не станет от неё «гулять»!..

Если муж жене – «дороже ока!»,
Она сутками не вздумает «пилить»;
Пусть Удача повернулась боком –
О любви лишь станет говорить!..

Есть ли кто дороже на планете,
Чем отец и мать – для детушек своих!
Для родителей дороже всех на свете –
Дети милые, для каждого из них…

Ну так «ценники» не вешайте на чувства!
Не скупитесь на прекрасные слова!..
Будьте откровенны, безыскусны!
Чтоб от боли не кружилась голова...

* * * 
Авторская страница на «Проза.ру» — https://www.proza.ru/avtor/vbrtybyf


Рецензии