хочу к твоей груди прижаться

;Ты ощетинился, как ёж,
горячими губами в рот впиваясь,
хотела крикнуть - не тревожь,
но знаешь, я лишь притворяюсь,
что не хочу тебя, родной,
что не хочу твоих объятий;
осточертело быть одной,
хочу к т;воей груди прижаться...

Хочу, чтоб крепко обнимал,
губами губ моих касался,
хочу, чтоб ты не забывал,
что ты со всем и вся расстался
по обоюдному желанию,
без всяких там предубеждений
на ноте "до", граничищей в сознании
с твоим, бесспорно, даром убеждения...

Ты ощетинился, как ёж,
губами мне впиваясь в губы,
моё зависло "не тревожь"
где то в районе "мы так любим";
где то в районе "передышка",
чтоб отдохнуть от этой мысли,
что ёж не пара серой мышке,
но что поделать, так уж вышло.....
КСД


Рецензии