Не подписываюсь я на то!

К приятелю, который просил подписаться на какую-то группу ВК:


Не подписываюсь я на то,
что никогда не было интересно
самому. Но для себя я взял зато
писать стихи со смыслом тесным.

Ты не серчай, приятель юный,
коль я даю тебе отказ.
И вскоре подмигнёт сама фортуна
которая тебе участников создаст.

Палеонтология — неплохо,
не вижу я плохого в этом.
Подписчиков искать — вот суматоха,
словом говорю тебе поэта!

Макс Котов (С) 08.11.2018


Рецензии