Клише

Ты знаешь,оставь себе эти клише.
А я оставлю себе, голые факты.
Обнажая душу,оставлю её в неглиже.
Невзирая на рамки,стандарты.
Оставляя незримый след,
Или глубокие борозды.
Исцарапанную спину,спрячу под плед.
Душу укрою хворостом.
И подожгу-пусть горит!
Вспышками! Искрами! Сполохом!
Бокал с вином до конца не допит,
Но закушен памяти ворохом.

Надежда Солнцева. 23.05.18


Рецензии