Молча, я смотрю, как ты танцуешь...

Молча, я смотрю, как ты танцуешь
Просто так, без цели и причины…
В танце настроение рисуешь
На глазах влюбленного мужчины.

Словно угадав мое желание,
То, что еще в юности забыто,
Ты танцуешь, милое создание,
Так легко, изящно и открыто.

Суету отбросив и рутину,
И тревоги, что всегда волнуют,
Я любуюсь красочной картиной -
Женщиной, которая танцует!

Этот танец словно одобрение
Моих планов, мыслей и поступков…
Это драгоценное мгновение
Крепко так и, в то же время, хрупко.

Словно сплю и не хочу проснуться…
Словно вечно ждал тебя такую…
И душа готова распахнуться
Женщине, которая танцует!


Рецензии
Здорово. У меня тоже так бывает,когда на душе праздник...Как хочется чтоб у каждого человека таких моментов было как можно больше...

Федюшина Елена   01.04.2019 10:01     Заявить о нарушении