Сказочный пароход

Дай прикоснуться ко сну,
Вновь окунуться в мечту;
Снова я в юность лечу,
И,как в бреду:

Припев: Там по реке плывёт
        Сказочный пароход,
        И на крутом берегу
        Я тебя жду.

Память ,как образа,
Я по ней к ним иду;
И,лишь закрою глаза,
Вижу ,как наяву:

Годы умчались вдаль;
И мне,конечно,жаль.
Музыкою звучит
Эта моя печаль.

       07.11.18


Рецензии