Мы любим нашу лень

Мы любим нашу лень.
Мы балуем ее...
Хотя самим себе признаться не желаем:
Ведь если мы еще немного помечтаем,-
И места-то уже не будет для нее!

Ведь все мечты о том, чтоб чем-нибудь заняться?
Какая ж это лень?
Тут не к чему придраться!


Рецензии