А у нас крупою дождь

А у нас крупою дождь.
И без куртки не пойдёшь.
И холодные ветра –
Стыло, сумрачно с утра.
Лужи тронуты ледком,
И дрова охапкой в дом.
Запотевшее окно…
В пятом вечера – темно.
И осенняя тоска,
И застывшая река,
Телевизор, интернет,
И душе покоя нет.
Не смотря на минус этот
Осень мне милее лета.
Осень думать не мешает.
Осень – умница большая.
4.11.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии
Надя,хороший какой стишок! Мне понравился! Настоящий какой-то!

Лариса Кравец   20.11.2018 19:11     Заявить о нарушении