я обниму тебя тишиною

Я обниму тебя тишиною
и приласкаю тебя, дорогой
волной морской или шумом прибоя,
шепнув на ушко - спасибо, что мой...

Я обниму тебя стуками сердца,
я приласкаю тебя силой мысли;
если тобою решила согреться,
то почему же так стала зависима..?

Так почему я опять опечалена
твоим присутствием где то вдали,
где вижу вновь безвозвратно причалили
твоих тревог, мой родной, корабли...

Твоих потерь разыгралась метелица,
мне первый снег под ноги бросая,
и вновь мигает Большая Медведица,
как видно в гости к себе приглашая...

Пройдусь по первому льду, как по мостику,
что ты построил своим, друг, неверием,
а льдинки чувства мне кажутся пёстрыми,
когда к тебе прижимаюсь с доверием...

И обнимаю тебя тишиною,
ласкаю нежностью с силою мысли,
а в благодарность, что ты вновь со мною,
я подарю тебе ту же зависимость...

КСД


Рецензии