ВОЛ... Я!

ТВОЯ ВОЛЯ, не слушать меня - ДИТЯ!
НО!.. Слышать меня не воля твоя!
Задайся вопросом:" Может ли отец
Не любить своё чадо, скажи?..",-
                ...МОЛОДЕЦ!
НЕ МОЖЕТ! То аксиома на все времена!
А любить иль нет?"- то не ВОЛЯ... моя!


Рецензии