Если б знал...

Я пришла к тебе поговорить,
Только ты подожди,не кричи
Если б знал как мне больно жить
В этой вечной огромной лжи.

Если б знал,как страдаю я
По ночам очень часто не сплю
Каждый день вспоминаю тебя
И еле слышно шепчу "люблю"

Ты прости если что не так
Зла,прошу,на меня не держи
Если б знал как мне больно жить так
В этой вечной огромной лжи.


Рецензии