Шимба-лумба

Шимба-лумба


исп.: Скела
муз.: Берестов А.В.
сл.:  Берестов А.В.


Пр.: Шимба-лумба,
     Шимба-лумба,
     Шимба-лумба,
     Лумба-ла ...

     Шимба-лумба,
     Шимба-лумба,
     Шимба-лумба,
     Лумба-ла ...


1. Какой дивный нынче вечер,
   До чего же он хорош.
   Нахер люстру, жгите свечи,
   Я коньяк с собой принёс.

Пр.:

2. Мне давно сулит Колдунья,
   Что я вечно буду жить,
   Офигенна ведь Ведунья,
   Как тут нахер бросить пить?

Пр.:

3. Твою Мать - кричит подруга,
   Не подруга - так себе.
   Издалече видно - Дура!
   Ну и нахер это мне?

Пр.:

4. Баб любил всегда до дури,
   Говорили вслед - ходок.
   Ты смотри, скажу ведь мужу,
   Будет, нахер, Пасашок.

Пр.:

5. Где-то бродит моя Дива,
   Что искал так много лет.
   Пусть и дальше бродит мимо,
   Нахер мне другой конец?

Пр.:

6. Я бы долго мог лукавить,
   Правда, кривда, все дела ...
   Но пора уж нахер вмазать,
   Чтоб всё было и всегда!

Пр.:
   
   И т.д.

П.С. Читать с припева - поймаете и ритм и мотив. )))

    


Рецензии