Зимние цветы

Зимой не цветут ни цветы, ни деревья,
Гонит снежинки ветер морозный,
Ночь опускается рано на крыши,
А всё-таки я всей душою верю
В узоры на окнах и яркие звёзды,
Что падают с неба ночами чуть слышно.

Зимой только голые ветви с тоскою
Деревья к негреющим тянут лучам,
Лыжня огибает холмы и равнины,
Но я всё же верю и в нас с тобою,
В тепло, в волшебство зимних чар по ночам,
Во встречу со сказкой на снежных тропинках.

А я всё же верю, что есть волшебство,
Что стоит лишь пожелать, и звёзды
С небес упадут и заменят цветы,
Украсят небесный свод в Рождество,
Будут лететь сквозь холодный воздух,
Я верю всем сердцем в свои мечты!


Рецензии