Если ты, подросток, за лайк не сел...

Если ты, подросток, за лайк не сел, - значит в интернет не выходил.
Срочно исправь ошибку - в соцсети популярной выложи в голову пришедшую непотребную - о злом Путине - мысль -
Дай работу без дела сидящим - судьям, прокурорам, полицейским и прочим воров понятий блюстителям.
Ты же хочешь увидеть отглаженную мантию, начищенный жетон, заряженный пистолет, парадный китель?
Расскажи о возможности не в ВУЗ поступить - в тюрьму сесть

Не пьющим, не колющимся, не бл*дующим - о будущем своём думающим приятелям.
Пусть и они лайкнут картинку, не троллем ФСБ рисованную, статью
Разоблачительную - о с коррупцией борцах - запостят, - заместо коррупционеров сядут на подсудимых скамью.
Готовься к отсидке и, если не о бомбе сборке информацию искал, - имена из списка Forbes в поисковик вводил.
Вырастишь - поймёшь, почему судят в России не за закона нарушение - за вышестоящих задетую честь.


Рецензии