Мысли вслух!

СЕДЬМОЕ НОЯБРЯ!
Нет братцы я конечно за революцию!
Её списать со счёта-нельзя!
Против царизма-это однозначно!
Но и компартию я не поддерживаю!
Посмотрела митинг в Москве-
ну это же карикатура на то время.
И не было там райских кущей.
И тоже жили плохо, да вы почитайте
старые письма родни вашей, если
остались они у вас конечно.
Я почитала….Настрадалась.
Что знали мы при социализме-лишь
одно РАБОТА!
Пустые магазины, те же кредиты!
В общем хрен-редьки не слаще!
Потом увидела портреты товарища Сталина-
и стало очень неприятно мне.
Потом увидела ЖИВОГО Ленина!!!
Подумала артиста, что ли пригласили?
Вгляделась повнимательней, очки напялила-
БА! А то-Зюганов! Я от души смеялась…!
Нет братцы-дважды в одну реку соваться….
Глупо! Согласитесь?


Рецензии
Капитализму дали под зад, но прёт зараза. Понять можно не хватило раза.

Анатолий Зекох   08.11.2018 19:32     Заявить о нарушении