Что мне интересно

Когда я буду зарабатывать минимальную зарплату в Германии 150 тысяч рублей в месяц. Моя мысль с 15 летнего возраста, когда я начну зарабатывать достойно для себя.
С достойной зарплатой я перестану думать о бизнесе и необходимости заработать.
 


Рецензии