мы встретились, соединив свои миры

Мужчина - сказка, Женщина - мечта,
такой расклад уже не интересен;
с тобой мы встретились, любимый, неспроста,
поскольку мир нам стал безумно тесен...

Мы встретились, соединив свои миры,
попутно расширяя все границы,
приняв на веру правила игры,
но не решаясь в игрока влюбиться...

Влюбившись в душу, ждали продолжения,
какие нам судьба подкинет фортеля;
чтоб, не нарушить нашего движения,
вкруг шеи обвивалась, как Змея...

Горел закат и, отливая алым,
нас наводил, мой дорогой, на мысль,
что без сомнения тебя мне не хватало,
во мне же заключался жизни смысл...

Так постепенно приобщаясь к телу,
дарили поцелуи, в ласках тая,
и никакого не было нам дела,
что кто нибудь о нас ещё узнает...

Судьбу творили, руки пожимая,
в глаза смотрели, согревая взглядом,
не говорили беспрестанно - обожаю,
но находились постоянно рядом....

За гранью понимания, где ты вдруг стал мне мил,
с мечтою, что давала силы жить...
Рядом с тобой, когда ты просто другом был,
а я тебя, мой Бог, отважилась любить...!

КСД


Рецензии