Хороша ушица

***************
Ах,уха! Ну и ушица!
С ней и водкой не напиться.
Но с друзьями, заодно,
она - объедение одно!

А рыбалка,просо, кайф!
Знай,только рыбины считай.
Удался сегодня лов.
По всему был знатный клёв.

Отдохнул с друзьями всего два денька.
Вот и вечер настал, уже  домой пора.
А собой у меня есть  рыбы мешок.
Купил  в магазине по пути,едва доволок!

08.11.2018 г.Т.Дроздова


Рецензии