Люди, люди, одарённые?

Люди, люди, одарённые,
будто властью пораженные?
Восхваляют либералов,
лохотронщиков нахалов?

Рыжий ноне академик,
спец стагнации в стране?
Попугай полемик,
главный гвоздь в ядре?

Смерти всем желает,
тем кто рынок не принял?
И опять вещает,
будто бабки не видал?

С ним общаться не желают
и рядом проходить опасно?
Встречи с рыжим избегают,
проходимец  он, негласно?

Все достойные затёртые,
все на выстойке в сенях?
А ворьё упёртые,
ожиревшие в зятьях?

Хоть глаза достойного пылают,
двигать наш прогресс?
Только власти не желают,
чтобы двигался процесс?


Рецензии