Крылатые Собаки

Досады я уже своей не скрою,
Я вовсе не крылатый Серафим
Скажу в сердцах, я не любим судьбою,
И не судьбою тоже не любим

Re:
А я молю, пусть не дойдет до драки,
Уж искры столкновения видны
И воют в ухо мне крылатые собаки,
Что прилетели к нам вчера с Луны


Я сам себе давно могилу рою,
Ты не скандаль, по жизни я раним
Скажу в сердцах, я не любим судьбою,
Да и тобою тоже не любим

Re


Скажу спасибо всем своим невзгодам,
Я сильным стал, как пролетарский вождь
Тебе отдельное спасибо за погоду,
Ведь ты же знаешь, как люблю я дождь

Re


Рецензии